+52 739 395 0010

Políticas de Privacidad

Aviso de Privacidad

Con fundamento en el artículo 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Hotel Posada del Tepozteco S.A. de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

  • Nombre completo, edad, estado civil, sexo, teléfono fijo, celular, correo electrónico, domicilio, RFC, CURP, tarjeta de crédito y firma autógrafa.
  • Tarjeta de crédito: Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Calle Paraíso # 3, Colonia Barrio de San Miguel C.P. 62520 Tepoztlán Morelos o bien, se comunique al teléfono 01 (739) 395 00 10 o vía correo electrónico a rp@posadadeltepozteco.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para verificar su recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales, con el objetivo de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica rp@posadadeltepozteco.com

Advertencia en caso de medios electrónicos: En caso de que el titular proporcione sus datos a través de medios electrónicos, incluyendo el sitio web de Posada del Tepozteco www.posadadeltepozteco.com.mx entonces el titular entiende, acepta y reconoce que el sitio web de Posada del Tepozteco puede incluir enlaces a sitios web de terceros que de accederse, ocasionará que se abandone el sitio web de Posada del Tepozteco, por lo cual no asume ninguna responsabilidad en relación a otros sitios web de terceros.

El sitio web de Posada del Tepozteco puede incluir enlaces a sitios que administran redes sociales, en cuyo caso el Titular acepta que al proporcionar cualquier tipo de información o datos en dichos sitios, ocasionará que la misma pueda ser leída, vista, accedida, retransmitida y tratada por cualquier persona, por lo tanto libera de cualquier responsabilidad a Posada del Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en www.posadadeltepozteco.com.mx Es obligación del Titular visitar periódicamente este sitio a fin de verificar la versión más actual del Aviso de Privacidad.

Aviso de Privacidad de fecha 01 de enero del 2013.

Cerrar